domingo, 7 de junio de 2015

Picadillo de carne molida

INGREDIENTES:

350 grs.  de carne molida de res



3 jitomates medianos



1/2     cebolla




1     diente de ajo



2     papas



2     zanahorias



1/4 de taza de Aceite




MODO DE HACER:
Pica la cebolla y el ajo finamente en cuadritos.
Pela las zanahorias y las papas. Pícalas en cuadritos pequeños. Y en una cacerola con agua hirviendo ponlos a cocer por unos 10 mis. aprox.
Pon a cocer los jitomates en agua muy caliente. Ya que estén cocidos licúalos.
En un sartén grande o cacerola fríe la cebolla y los ajos con aceite. Ya que la cebolla esté transparente vacía la carne, ponle sal al gusto y muévela constantemente durante unos 10 min aproximadamente.
Ya que la carne esté cocida vacía el jitomate licuado,
Cocinalo durante 5 mins. aproximadamente y agregale la verdura cocida, revuelve bien todos los ingredientes.

Si no te gusta el guisado muy seco, le puedes agregar poquita agua o caldo de pollo.

Si te gustan los chiles en vinagre se los puedes agregar al final.
Y Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario