domingo, 7 de junio de 2015

Spagetti al Perejil.


Ingredientes:
1   paquete de spaguetti 




1   manojo chico de perejil



1/4 de taza de aceite de oliva 
(Lo venden en cualquier tienda de autoservicio)



1/4 de cebolla.



2  dientes de ajo pelados



Modo de hacer:

En una cacerola ponle agua hasta la mitad; ponla a calentar con un chorrito de aceite y sal. (no se te olvide ponerle aceite porque sino se hace el spaguetti negro).
Ya que el agua esté a punto de ebullición vacía el paquete de spagetti. Es a gusto si lo vacías entero o cortado a la mitad.
Aprox. en 10 mins. lo apagas. Verifica que el spaguetti se pueda cortar, sino dejalo cocer un poco más.
Ya que está cocido lo escurres en un colador. No lo laves.
Lava el perejil, corta las patas del manojo, pica las hojas del perejil.
Pica la cebolla y el ajo menudamente en cuadritos.
En un sarten a fuego lento fríe la cebolla con el perejil, hasta que la cebolla esté transparente; vacía el spaguetti cocido. Déjalo que tome sabor unos 5 mins.
Pruebalo de sal,
Y Listo para comerse.

NOTA: Para los Italianos y la alta cocina el spaguetti se cocina entero no trozado para así con mucho estilo enrrollarlo en tu tenedor y comerlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario